
Der Sonntagsbrunch ist für uns eine der schönsten Mahlzeiten der Woche! Mit einem Angebot von knusprigem Brot, Zopf, Pancakes, Fruchtsäften, Kaffee, Champagner und weiteren Köstlichkeiten können Sie in diesen Restaurants ausgiebig zugreifen und die Woche ausklingen lassen.
Wie stellen Sie sich das ideale Brunch-Buffet vor? Bei einem Glas Champagner mit Blick über die Dächer von Zürich, in einer lauschigen See-Lounge mit Sonntagszeitung oder extravagant in einem Belle-Epoque Ambiente? Wir präsentieren ausgewählte Brunch-Lokale der Schweiz, die Frühstück und Mittagessen mit frischen und regionalen Spezialitäten auf exzellente Weise verbinden. En Guete!
Über fünf Meter hohe Wände, rohe Betonwände, kraftvolle Rauminstallation und Vintage-Möbel: Allein am Interior des Bebek könnte man sich satt schauen. Was richtig Feines gibts aber auch für den Magen, nämlich orientalische Gerichte aus dem gesamten östlichen Mittelmeerraum. Hummus, türkisches Tabouleh, Datteln in Speck – alles schmeckt authentisch, schliesslich kommen die Köche aus dem Libanon, der Türkei und Griechenland. Jeden Tag die Woche bis 16 Uhr wählen Sie zwischen verschiedenen Hausfrühstücks-Menüs wie dem «grossen Veggie» oder dem «Genossenschaftszmorge». Ab sechs Personen gibts die Spezialitäten à discretion.
Bebek, Badenerstrasse 171, 8003 Zürich