
Der Sonntagsbrunch ist für uns eine der schönsten Mahlzeiten der Woche! Mit einem Angebot von knusprigem Brot, Zopf, Pancakes, Fruchtsäften, Kaffee, Champagner und weiteren Köstlichkeiten können Sie in diesen Restaurants ausgiebig zugreifen und die Woche ausklingen lassen.
Wie stellen Sie sich das ideale Brunch-Buffet vor? Bei einem Glas Champagner mit Blick über die Dächer von Zürich, in einer lauschigen See-Lounge mit Sonntagszeitung oder extravagant in einem Belle-Epoque Ambiente? Wir präsentieren ausgewählte Brunch-Lokale der Schweiz, die Frühstück und Mittagessen mit frischen und regionalen Spezialitäten auf exzellente Weise verbinden. En Guete!
Sonntags fährt die Giesserei Oerlikon für Sie das Frühstück ganz gross auf und schmückt die Tafel mit einem genussvollen und reichhaltigen Brunch à discretion. Von September bis Mai gibt es zwischen 10 und 14:30 Uhr Müesli, Obstsalat, verschiedene Brote, Lachs, Bündnerfleisch, Käse, Crevetten bis hin zu komplett warmen Gerichten zu geniessen. Dazu gibts verschiedene süsse Leckereien, Champagner, frische Säfte und warme Getränke.
Giesserei Oerlikon, Birchstrasse 108, 8050 Zürich