Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. BARS & CLUBS / 
  3. BILDER
Cocktail Rezept «YUZU-JITO»

Cocktail Rezept «YUZU-JITO»

Tipp von Dirk Hany, Widder-Bar Zürich

  • 3cl Havana Club Añejo 3 Años
  • 3cl Yuzu-Sake von Ile For
  • 2cl frischer Limettensaft
  • 1tl weisser Zucker
  • 10 Minzeblätter
  • 7cl Gingerbeer
  • Crushed Ice

Muddeln Sie den Zucker, den Limettensaft und die Minze mit wenig Gingerbeer leicht im Glas. Geben Sie anschliessend den Rum und den Yuzu Sake hinzu und füllen Sie danach das Glas mit Crushed Ice auf. Fügen Sie zum Schluss das restliche Gingerbeer hinzu, rührn Sie einmal um und garnieren Sie den Cocktail mit einer Ingwer-Scheibe und einem Zweig Minze

Cocktail Rezept «TIKI 2»
Cocktail Rezept «Watermelon Smash»
Cocktail Rezept «YUZU-JITO»
Cocktail Rezept «Von Bienen und Beeren»
Cocktail Rezept «L’anguria matta»
Cocktail Rezept «Geschichten aus dem Wallis»
  • Genuss

    Bars & Clubs

Weitere Bildergalerien

  • LEBENSRETTER
    LEBENSRETTERBreitling Emergency
  • TRAVELLERS CHOICE
    TRAVELLERS CHOICEBeste Schweizer Luxushotels
  • SCHWEIZER GÄRTEN
    SCHWEIZER GÄRTENInspiration für Gartenliebhaber
  • HOT BBQ
    HOT BBQScharfe Saucen
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • COOKIES
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • meineEltern
  • Nachhaltigleben
© 2024 Carpe Media GmbH