Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Blauschimmelkäse mit Sauerteigbrot und Schaumwein

Blauschimmelkäse mit Sauerteigbrot und Schaumwein

Käse: Castellos verführerisch cremiger Weichkäse mit Blauschimmel, mit einer leicht säuerlich-salzigen Note und hopfig-herbem Aroma des Blauschimmels

Brot: Bio Roggensauer Nussbrot – es sorgt mit seinem sauren Teig für ein besonderes Geschmackserlebnis

Wein: «État Brut Schaumwein», mit feiner Perlage, die nach Äpfeln duftet und im Gaumen eine Mischung aus nobler Brothefe- und Röstaromen zeigt

Tipp: Reife oder getrocknete Feigen dämpfen den säuerlichen Geschmack des Blauschimmelkäses etwas ab.

Bilder: Castello Cheese, John Baker, Staatskellerei Zürich

Knuspriger Start mit mildem Weichkäse
Salzig, rauchig und fruchtig
Würziger Cheddar, vollmundiger Weisser
Blauschimmelkäse mit Sauerteigbrot und Schaumwein
Mutige Kombination mit kräftigem Edelpilzkäse
Fruchtig-süsse Dessert-Variation
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • HAMAM
    HAMAMWellness-Oasen in der Schweiz
  • Skiferien Schweiz: Die zwölf attraktivsten Skihotels
    Skiferien Schweiz: Die zwölf attraktivsten Skihotels AB AUF DIE PISTE
  • LICHTKONZEPTE
    LICHTKONZEPTESpezialisten für Leuchten
  • FOODSTYLING
    FOODSTYLINGEssen schön herrichten
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • COOKIES
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • meineEltern
  • Nachhaltigleben
© 2024 Carpe Media GmbH