Der Sonntagsbrunch ist für uns eine der schönsten Mahlzeiten der Woche! Mit einem Angebot von knusprigem Brot, Zopf, Pancakes, Fruchtsäften, Kaffee, Champagner und weiteren Köstlichkeiten können Sie in diesen Restaurants ausgiebig zugreifen und die Woche ausklingen lassen.
Wie stellen Sie sich das ideale Brunch-Buffet vor? Bei einem Glas Champagner mit Blick über die Dächer von Zürich, in einer lauschigen See-Lounge mit Sonntagszeitung oder extravagant in einem Belle-Epoque Ambiente? Wir präsentieren ausgewählte Brunch-Lokale der Schweiz, die Frühstück und Mittagessen mit frischen und regionalen Spezialitäten auf exzellente Weise verbinden. En Guete!
Das Team der Villa Lindenegg pflegt eine aufwändige und verspielte Küchenkultur. Zum Angebot gehören regionale Lebensmittel wie Schweizer Fleisch und Fisch, handgemachte Frischteigwaren aus dem Wallis und nostalgische Stängelglaces von Gasparini. Von April bis Oktober gibt es Sonntags von 9 Uhr bis 14 Uhr einen feinen Brunch.
Villa Lindenegg, Lindenegg 5, CH-2502 Biel