Der Sonntagsbrunch ist für uns eine der schönsten Mahlzeiten der Woche! Mit einem Angebot von knusprigem Brot, Zopf, Pancakes, Fruchtsäften, Kaffee, Champagner und weiteren Köstlichkeiten können Sie in diesen Restaurants ausgiebig zugreifen und die Woche ausklingen lassen.
Wie stellen Sie sich das ideale Brunch-Buffet vor? Bei einem Glas Champagner mit Blick über die Dächer von Zürich, in einer lauschigen See-Lounge mit Sonntagszeitung oder extravagant in einem Belle-Epoque Ambiente? Wir präsentieren ausgewählte Brunch-Lokale der Schweiz, die Frühstück und Mittagessen mit frischen und regionalen Spezialitäten auf exzellente Weise verbinden. En Guete!
Lassen Sie sich von einem reichhaltigen Frühstück im Restaurant Apart im Hotel Rotkreuz verwöhnen. Das Buffet findet Montags bis Freitags von 7 bis 10 Uhr und am Samstag und Sonntag von 7 bis 11 Uhr statt.
Apart, Mattenstrasse 1, 6343 Rotkreuz