Erdbeeren schmecken mit Schlagrahm, Pfeffer oder pur. Wenn Sie aber mal etwas Anderes probieren möchten, zeigen wir Ihnen die passenden Rezepte.
FOOD INSPIRATION

10 feine Erdbeer-Rezepte, die Sie unbedingt kosten müssen!

Egal ob pur, mit Schlagrahm oder Vanille-Glace: Frische Erdbeeren im Sommer sind ein Hochgenuss! Besonders geschmackvoll präsentieren Sie die Sommerfrucht, wenn Sie sie liebevoll zubereiten. Wir zeigen Ihnen die zehn schönsten Rezepte dazu!

Mit den frühsommerlichen Temperaturen hält auch ein fruchtig-frischer Duft in der Schweiz Einzug: Anfang Mai beginnt die Ernte der ersten Schweizer Erdbeeren! Mit etwas Schlagrahm oder Vanille-Glace sind sie ein wahrer Genuss an warmen Nachmittagen.

Besonders fein aber sind die süssen Beeren, wenn Sie aus ihnen leichte Speisen und erfrischende Getränke zaubern. Wir zeigen stellen Ihnen zehn geniale Rezepte vor, die Ihre frischen Erdbeeren wundervoll in Szene setzen. Trauen Sie sich – und Sie werden überrascht sein, wie wandelbar die Sommerfrucht ist.

So müssen Erdbeeren schmecken!

 

 

Text: Désirée Reinke / Titelbild: Thinkstock, iStock, Lite Productions

Unsere Genuss-Highlights der Woche!

Unsere Genuss-Highlights der Woche!