Zutaten:
250 g braune Champignons
150 g Shiitake-Pilze
200 g Austernpilze
2 kleine rote Peperoni
2 Essiggurken
½ dl Sonnenblumenöl HO (High Oleic)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 TL Paprika, edelsüss
1,5 dl Rotwein
1 dl Bouillon
2 dl Vollrahm
2 Messerspitzen Chili (gemahlen), Meersalz
Zubereitung:
Die Pilze putzen und vierteln. Bei den Shiitake-Pilzen die Stiele entfernen. Peperoni und Essiggurken in Streifen schneiden.
Das Öl hoch erhitzen und die Pilze darin kräftig anbraten. Peperoni, Essiggurken und Zwiebeln beifügen und mitdünsten, würzen und mit Rotwein ablöschen. Die Flüssigkeit einkochen lassen. Bouillon und Rahm dazugeben und zur gewünschten Konsistenz einkochen.
Genuss
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