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Ein Klassiker im Hiltl: Pilz-Stroganoff

Ein Klassiker im Hiltl: Pilz-Stroganoff

Zutaten:

250 g             braune Champignons

150 g             Shiitake-Pilze

200 g             Austernpilze

2 kleine          rote Peperoni

2                     Essiggurken

½ dl               Sonnenblumenöl HO (High Oleic)

1 kleine          Zwiebel, fein gehackt

2 TL                Paprika, edelsüss

1,5 dl              Rotwein

1 dl                 Bouillon

2 dl                 Vollrahm

2 Messerspitzen Chili (gemahlen), Meersalz

 

Zubereitung:

Die Pilze putzen und vierteln. Bei den Shiitake-Pilzen die Stiele entfernen. Peperoni und Essiggurken in Streifen schneiden.

Das Öl hoch erhitzen und die Pilze darin kräftig anbraten. Peperoni, Essiggurken und Zwiebeln beifügen und mitdünsten, würzen und mit Rotwein ablöschen. Die Flüssigkeit einkochen lassen. Bouillon und Rahm dazugeben und zur gewünschten Konsistenz einkochen.

Ein Klassiker im Hiltl: Pilz-Stroganoff
Perfektes Sommergericht: Peperoni-Apfel-Gulasch
Indisch kochen: Auberginen-Curry
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