Wer an den Feiertagen rund um Ostern auswärts pochierten Zander, gebackenes Eglifilet oder Hummerbisque geniessen möchte, sollte rechtzeitig einen Tisch reservieren.
Für Sie haben wir uns nach Schweizer Restaurants umgeschaut, deren Fischküchen von renommierten Gastro-Kritikern ausgezeichnet oder empfohlen wurden. Sie alle bieten vorwiegend einheimischen Fisch sowie regionale Krusten- und Schalentiere à la carte an. Einige Lokale haben speziell für die Osterzeit ein exquisites Fisch-Menü vorbereitet. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!
Im Herzen des Bodensees führen Barbara und Peter Günter mit dem Restaurant Seegarten ein lukullisches Kleinod. Mit frischem Gemüse direkt von Landwirten aus dem Tägermoos und frischen Fängen des benachbarten Fischers bieten sie Gästen regionale Spezialiäten und eine jahreszeitlich angepasste Speisekarte. Lassen Sie sich von der reichen Vielfalt der Bodensee- aber auch Meeresfische verführen und geniessen nach Gusto ein ganzes Hummer- oder Meeresfrüchte-Menü. Für die exzellente Küche hat Gault-Millau 14 Punkte vergeben und der Restaurant-Führer «Best of Swiss Gastro» den zweiten Platz in der Kategorie Classic. seegarten.ch