Wer an den Feiertagen rund um Ostern auswärts pochierten Zander, gebackenes Eglifilet oder Hummerbisque geniessen möchte, sollte rechtzeitig einen Tisch reservieren.
Für Sie haben wir uns nach Schweizer Restaurants umgeschaut, deren Fischküchen von renommierten Gastro-Kritikern ausgezeichnet oder empfohlen wurden. Sie alle bieten vorwiegend einheimischen Fisch sowie regionale Krusten- und Schalentiere à la carte an. Einige Lokale haben speziell für die Osterzeit ein exquisites Fisch-Menü vorbereitet. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!
Das kulinarische Angebot des Hirschen am See ist eine mediterrane Oase am Zürichsee. Die Küche verwöhnt ihre Gäste immer wieder mit saisonalen Kreationen typischer Schweizer und regionaler Gerichte, dazu passende Weine. Fangfrischer Fisch gehört zu den Spezialitäten des Hauses. An Ostern erwartet Sie ein Menü mit Variation von schottischem Wildlachs, gebratenem Filet vom Loup de Mer mit mediterranem Gemüse. hirschen-meilen.ch