Wer an den Feiertagen rund um Ostern auswärts pochierten Zander, gebackenes Eglifilet oder Hummerbisque geniessen möchte, sollte rechtzeitig einen Tisch reservieren.
Für Sie haben wir uns nach Schweizer Restaurants umgeschaut, deren Fischküchen von renommierten Gastro-Kritikern ausgezeichnet oder empfohlen wurden. Sie alle bieten vorwiegend einheimischen Fisch sowie regionale Krusten- und Schalentiere à la carte an. Einige Lokale haben speziell für die Osterzeit ein exquisites Fisch-Menü vorbereitet. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!
Das traditionsreiche Fischrestaurant Rössli wurde von der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch mit einer Auszeichnung belohnt. Denn die Süsswasserfische werden ausschliesslich aus der Schweiz bezogen und auch Regenbogenforellen, Seelachs und Saibling pflegt und verarbeitet das Familienunternehmen seit mehr als 30 Jahren. Je nach Saison findet man auch Meeresfische wie Goldbrasse, Seeteufel und Steinbutt auf der Tageskarte. An den Ostertagen dürfen Gäste gespannt sein, auf sie wartet ein «eggs»zellentes Ostermenü. Nicht nur der Geschmack stimmt im Rössli, sondern auch die Atmosphäre: Der aus einem ehemaligen Bootshaus entstandene Seepavillon ermöglicht Ausflüglern und Romantikern bei jedem Wetter einen Rundblick auf Natur und Wasser. Seit dem 01. März ist auch die Seeterrasse bei Sonnenschein geöffnet. hotel-restaurant-roessli.ch