Gourmet-Gericht mit Fisch im Restaurant Seegarten in Kreuzlingen
AUSGEZEICHNETE FISCHKÜCHEN

In diesen Lokalen geniessen Sie (nicht nur) an Ostern feinsten Fisch

Wer an den Feiertagen rund um Ostern auswärts pochierten Zander, gebackenes Eglifilet oder Hummerbisque geniessen möchte, sollte rechtzeitig einen Tisch reservieren.

Für Sie haben wir uns nach Schweizer Restaurants umgeschaut, deren Fischküchen von renommierten Gastro-Kritikern ausgezeichnet oder empfohlen wurden. Sie alle bieten vorwiegend einheimischen Fisch sowie regionale Krusten- und Schalentiere à la carte an. Einige Lokale haben speziell für die Osterzeit ein exquisites Fisch-Menü vorbereitet. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!

Text: Dorothea Schulze Mengering / Titelbild: Restaurant Seegarten

Stets exklusive Sterneküchen entdecken!

Stets exklusive Sterneküchen entdecken!