Fleisch à la Minute zuzubereiten ist eine wahre Kunst, die sich im Restaurant am feinsten geniessen lässt. Wir stellen die besten Steakhäuser Zürichs vor.
RESTAURANT-TIPP

Gaumenfreude vom Grill – Das sind die feinsten Steakhäuser in Zürich!

Mit rauchigem Aroma, auf die Minute gegart und stilvoll serviert – so sollte ein perfektes Steak aussehen. Wenn dann auch noch das Ambiente stimmt, steht dem Hochgenuss kaum noch etwas im Wege. Wir stellen Ihnen unsere liebsten Steakhäuser in Zürich vor.

Wenn feinste Fleischkreationen auf wahre Kochkunst trifft und rustikales Ambiente auf modernes Stilbewusstsein, steht einem genussvollen Restaurantbesuch nichts mehr im Wege! Gerade aber in der Limmatstadt Zürich gibt es eine unheimliche Fülle an tollen Grill-Restaurants und Steakhäusern – auf Anhieb das Richtige zu finden, ist beinahe unmöglich. Daher geben wir Ihnen acht heisse Tipps:

Steakhaus Zürich: Restaurant Bärengasse

Fleisch à la Minute zuzubereiten ist eine wahre Kunst, die sich im Restaurant am feinsten geniessen lässt. Wir stellen die besten Steakhäuser Zürichs vor.

Bild: Restaurant Bärengasse

Direkt am Paradeplatz gelegen, im Herzen der Stadt, befindet sich das Restaurant Bärengasse. Im Sommer bietet es auf seiner Terrasse einen wundervollen Ausblick auf die belebte Bahnhofstrasse. Besonders aber kulinarisch wissen die Bärengasse-Gastronomen zu überzeugen – argentinisches Rindfleisch von der hauseigenen Farm und erlesene Weine bieten ein umfassendes Verwöhnprogramm für die Gäste.

Steakhaus Zürich: Smith and Deluma

Fleisch à la Minute zuzubereiten ist eine wahre Kunst, die sich im Restaurant am feinsten geniessen lässt. Wir stellen die besten Steakhäuser Zürichs vor.

Bild: Smith & Deluma

Feinste Delikatessen – vom Fleisch über vegetarische Speisen bis zum Wein – sind die Spezialität des Steakhauses Smith & Deluma im Zürcher Binz-Quartier. Schon längst sind die angesagten Kreationen weit über die Stadtgrenze bekannt und zum Anziehungspunkt für alle Arten von Gourmets geworden. Grosszügige Räumlichkeiten und die Möglichkeit, im hauseigenen Delikatessen-Shop einige Leckereien mitzunehmen, machen das Restaurant zu einem Genuss der Extraklasse.

Steakhaus Zürich: Restaurant Churrasco

Fleisch à la Minute zuzubereiten ist eine wahre Kunst, die sich im Restaurant am feinsten geniessen lässt. Wir stellen die besten Steakhäuser Zürichs vor.

Bild: Churrasco

Gleich zwei tolle Adressen hat das Steakhaus Churrasco zu bieten: Seine Gastronomie befindet sich an der Stampfenbachstrasse sowie an der Glockengasse in Zürich. Auch hier dreht sich alles um die argentinische Spezialität Nummer 1, das Steak. Ob als Burger, Filet oder Rip-Eye – die Chefköche des Churrasco zaubern aus jedem Fleischstück ein kulinarisches Meisterwerk.

Steakhaus Zürich: Restaurant Route Twenty-six

Fleisch à la Minute zuzubereiten ist eine wahre Kunst, die sich im Restaurant am feinsten geniessen lässt. Wir stellen die besten Steakhäuser Zürichs vor.

Bild: Restaurant Route Twenty-Six

Ein Menü nach individuellen Vorstellungen können sich die Besucher des Restaurants Route Twenty-Six zusammenstellen: Fleischkreation, Sosse, Beilage und Vorspeise können jeweils ausgewählt werden. Das Fleisch aber steht immer im Zentrum. Je nach Saison wird die Karte umgestellt und bietet somit auch für Stammgäste immer wieder Neues. Serviert wird stilecht auf Holz, Metall und Ledersets.

Steakhaus Zürich: Restaurant Gaucho

Fleisch à la Minute zuzubereiten ist eine wahre Kunst, die sich im Restaurant am feinsten geniessen lässt. Wir stellen die besten Steakhäuser Zürichs vor.

Bild: Restaurant Gaucho

Dass aus einer Garage im Kreis 4 mal ein schickes Restaurant werden würde, hätten sich die Geniesser der Stadt wohl nicht träumen lassen. Nun aber lockt Gastronom Toni dort mit seinen feinen Kreationen Fleischliebhaber aller Art ins Restaurant Gaucho. Gegrillt wird auf einem Holzkohlegrill. Das Ergebnis können Sie im Sommer dann im Innenhof des Restaurants bei schönstem Sonnenschein geniessen.

Steakhaus Zürich: Restaurant Gran Sasso

Fleisch à la Minute zuzubereiten ist eine wahre Kunst, die sich im Restaurant am feinsten geniessen lässt. Wir stellen die besten Steakhäuser Zürichs vor.

Bild: Restaurant Gran Sasso

Wenn spanische Leidenschaft auf frische Lebensmittel trifft, ist höchster Genuss das Ergebnis – zumindest ist es so im Restaurant Gran Sasso. Alle Varianten spanischer Spezialitäten können hier ausprobiert werden. Neben seinen Fleischangeboten ist das Gran Sasso unter anderem auch für seine Dessert-Feinheiten bekannt. Unbedingt probieren!

Steakhaus Zürich: Restaurant Imagine

Fleisch à la Minute zuzubereiten ist eine wahre Kunst, die sich im Restaurant am feinsten geniessen lässt. Wir stellen die besten Steakhäuser Zürichs vor.

Bild: Restaurant Imagine

Rund um die Klassiker des Genusses – Burger, Steaks und frische Salate – dreht sich das Geschäft an den beiden Standorten von Restaurant Imagine (am Hauptbahnhof und in Siehl-City). Frisch und kreativ arbeiten lautet hier die Devise! Restaurant Imagine bietet zudem einen tollen Mittagstisch und Sonntagsbruches an.

Steakhaus Zürich: Restaurant Bohemia

Fleisch à la Minute zuzubereiten ist eine wahre Kunst, die sich im Restaurant am feinsten geniessen lässt. Wir stellen die besten Steakhäuser Zürichs vor.

Bild: Restaurant Bohemia

Das volle Verwöhnprogramm bekommen die Gäste des Restaurants Bohemia am Kreuzplatz geboten: Seien es Steaks, Fisch oder Meeresfrüchte vom argentinischen Holzkohlegrill, marktfrische Salate, Pasta-Speisen oder süsse Kuchen – hier bleibt kein Wunsch offen. Das attraktive Lokal ist besonders für Kulturbegeisterte ein Muss. Hier trifft der Kolonialstil auf amerikanische Brasserie.

 

Text: Désirée Reinke/ Titelbild: Thinkstock, iStock, Lisovskaya

Stets exklusive Sterneküchen entdecken!

Stets exklusive Sterneküchen entdecken!