Empfehlung aus der Onyx Bar in Zürich, Cocktail by Eric Hennig
2 cl Cognac vsop z.B. Remy Martin (oder Rye Whiskey)
2 cl Orangen Likör ( Curaçao orange Monin oder etwas hochwertiger mit Grand Marnier)
2 dash Angostura Bitters
Zum Auffüllen: Champagner
2 cl Orangen Likör ( Curaçao orange Monin oder etwas hochwertiger mit Grand Marnier)
2 dash Angostura Bitters
Zum Auffüllen: Champagner
Um den «Prince of Wales» herzustellen, gibt es zwei Möglichkeiten.
Variante eins: Geben Sie alle Zutaten ausser den Champagner in einen Shaker mit viel Eis und schütteln Sie kräftig. Leeren Sie anschliessend die Flüssigkeit in ein vorgekühltes Champagnerglas oder einen Silberbecher und füllen Sie es mit Champagner auf.
Variante zwei: Geben Sie alle Zutaten bis auf den Champagner in einen vorgekühlten Silberbecher und verrühren Sie alles gut. Füllen Sie dannach das Glas mit crushed ice auf und füllen Sie mit Champagner auf. Rühren Sie zum Ende vorsichtig einmal um.
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