Restaurants
Schlemmen Sie sich durch die Speisekarten der Sterneküchen von grossen und kleinen Gourmet-Häusern mit Gault-Millaut und Michellin Auszeichnungen.
-
RESTAURANT-TIPPDas sind die besten Steakhäuser in Zürich!
Fleisch à la Minute zuzubereiten ist eine wahre Kunst, die sich im Restaurant am feinsten geniessen lässt. Wir stellen die besten Steakhäuser Zürichs vor.
- EISIGES VERGNÜGENHier gibt es das beste Glacé in Zürich!
Wenn die Temperaturen über die 20-Grad-Marke steigen, wird es Zeit für Abkühlung! Wir verraten Ihnen, wo es das feinste Glacé in Zürich gibt.
-
EMPFEHLUNG DER REDAKTIONZehn besondere Lieblingsrestaurants in Bern
Bern hat viele schöne Restaurants zu bieten. Damit die Auswahl etwas leichter fällt, stellen wir Ihnen unsere zehn Lieblingsrestaurants vor.
-
BUCHVORSTELLUNGEdle Veggie-Inspirationen aus dem Hiltl-Kochbuch
Kochen wie im Restaurant, genauer gesagt im Zürcher Hiltl? Das dürfte mit dem Kochbuch «Hiltl, Vegetarisch nach Lust und Laune» kein Problem mehr sein!
FEINES GEBÄCK
Das sind die schönsten Pâtisserien in Zürich!
Kleine Kunstwerke für den Hochgenuss: Wir haben für Sie die fünf schönsten Pâtisserien in Zürich ausgewählt.
EDITOR'S CHOICE
Ausgiebig brunchen: Die besten Lokale der Schweiz
Wir stellen unsere 24 liebsten Brunch-Restaurants der Schweiz vor, die mit exzellenten Speisen und unschlagbarer Lage locken.
SCHWEIZER STERNE
Gault Millau «Koch des Jahres 2016»: Nenad Mlinarevic
Mit 34 Jahren ist er der jüngste Küchenchef, der von Gault Millau je als «Koch des Jahres 2016» ausgezeichnet wurde.
