
Wer an den Feiertagen rund um Ostern auswärts pochierten Zander, gebackenes Eglifilet oder Hummerbisque geniessen möchte, sollte rechtzeitig einen Tisch reservieren.
Für Sie haben wir uns nach Schweizer Restaurants umgeschaut, deren Fischküchen von renommierten Gastro-Kritikern ausgezeichnet oder empfohlen wurden. Sie alle bieten vorwiegend einheimischen Fisch sowie regionale Krusten- und Schalentiere à la carte an. Einige Lokale haben speziell für die Osterzeit ein exquisites Fisch-Menü vorbereitet. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!
Mit seinen Fischgerichten im «Seeli im Bäch» hat Fredi Bloch schon viele Auszeichnungen erhalten. Seit Herbst 2014 beweist er sein Können nun im Restaurant Obstgarten am Zürichsee. Seine Speisekarte mit zahlreichen Fisch-Spezialitäten hat er beibehalten. Besonders gern serviert er Gebackene Süsswasserfische, Zanderfrückenfilet auf Gemüse-Julienne oder Porchierten Zander auf Spinat mit einer Riesling Sauce. Zur Vollendung des Geschmackserlebnisses ruhen im Weinkeller des Obstgartens herrliche Weissweine, daneben aber auch einige ausgewählte Rotweine. Denn leicht gekühlt passen diese ebenfalls perfekt zu den Fischspezialitäten. obstgarten.ch