
Wie bereits Goethe sagte, sollte gutes Essen zuerst das Auge und dann den Magen erfreuen. In diesen fünf heimischen Michelin-Restaurants wird diese Aussage auf wunderschöne Weise gelebt.
Die Schweiz hat so einige Sterneköche und preisgekrönte Restaurants hervorgebracht. Mit der Auszeichnung des Küchenchefs Peter Knogl des Basler Restaurants «Cheval Blanc» im Hotel «Les Trois Rois» kann die Schweiz nun drei Michelin-Restaurants verzeichnen. Weiter gibt es 19 Lokale mit zwei Michelin-Sternen und 93 Restaurants mit einem Michelin-Stern. Nirgends gibt es pro Einwohner mehr Sternelokale als hierzulande. Wir zeigen eine Auswahl der exklusivsten Küchen, die schon beim Anschauen Appettit machen: Lehnen Sie sich zurück und geniessen einen Einblick in die fünf Schweizer Gourmet-Paläste schlechthin.
Das Gourmet-Restaurant im Dolder Grand Zürich ist mit 19 Gault Millau-Punkten und zwei Michelin Sternen ausgezeichnet und bietet junge, innovative Gourmetküche in stilvollem Ambiente. Heiko Nieder, der «beste deutsche Koch im Ausland 2015», zaubert erlesene gastronomische Meisterwerke für Liebhaber und Kenner der gehobenen Gourmet-Küche. Neu führt das Restaurant des Zürcher Luxushotels ausserdem ein spezielles vegetarisches Menu: Das innovative Fünf-Gang Fine-Dining-Menu besteht aus aussergewöhnlichen Kombinationen, vom Chefkoch höchstpersönlich kreiert. Das stilvolle, exklusive Interior-Design des The Restaurant sorgt dabei für die passende Stimmung. thedoldergrand.com
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