Zubereitungszeit 30 Minuten, gesamt 45 Minuten
Für 4 Portionen
Füllung:
4 mittelgroße Pellkartoffeln, frisch gekocht, geschält und gestampft
100 g Korianderblätter, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gerieben, oder 1 EL gerösteter Knoblauch
1 Chilischote, Samen entfernt, fein geschnitten
Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Fisch:
8 doppelte (zusammenhängende) Fischfilets von Hering oder Rotbarbe
2 Eier, geschlagen
250 g Mehl und 250 g Paniermehl, gemischt
reichlich Öl zum Braten
1. Für die Füllung alle Zutaten gut vermengen. 2. Für den Fisch die Filets gegebenenfalls entschuppen und von restlichen Gräten und Flossen befreien. Trocken tupfen. Die Füllung auf die Innenfläche der Filets streichen. Filets zusammenklappen. Erst durch das Ei ziehen und dann in der Mehl-Paniermehl-Mischung wälzen. Sofort in reichlich heißem Öl ausbacken. Mit Mseyer (siehe oben) servieren. Yummy!
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