Zutaten:
2 kleine grüne Chilis
3 Auberginen
4 mittelgrosse Tomaten
2 EL Sonnenblumenöl HO
1 TL Kreuzkümmelsamen
10 frische Curryblätter
2 TL Kurkuma
3 dl Bouillon
1 Prise Asafoetida (Hing)
Meersalz, 2 Messerspitzen Koriander (gemahlen)
Zubereitung:
Die Chilis fein hacken. Die Auberginen in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden und mit Meersalz bestreuen. In ein Sieb geben und 20 Minuten ziehen lassen, dann mit Kuchenpapier trocken tupfen. Die Tomaten würfeln.
Das Öl erhitzen, die Kreuzkümmelsamen darin anziehen. Chili beifügen und kurz mitdünsten. Alle Gewürze beifügen, nochmals kurz dünsten. Die Auberginenwürfel beifügen und mit Buillon auffüllen. Ca. 5 Minuten kochen lassen, die Tomatenwürfel hinzufügen und Gericht fertig kochen.
Genuss
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