Fischer erwarten in Murg gleich zwei Bergseen mit glasklarem Wasser und einer Vielzahl an Wildfischen, die ein einmaliges Fangerlebnis garantieren: Saiblinge, Regenbogen-, Bach- und Seeforellen. Das Markenzeichen der Murger Forellenfische ist ein rosafarbenes lachsähnliches Fleisch, welches die Forellen durch ihre natürliche Nahrung erlangen. Fangen Sie umgeben vom einmaligen Bergpanorama Fische mit einer Grösse von bis zu 50 Zentimeter. Als gelungener Abschluss des Tages können Sie den gefangenen Fisch mit einer Ermässigung von 10 Franken auf die Preise in der Karte im Restaurant zubereiten lassen. Saison ist vom 1. Mai bis 30. September.
Vorschriften: Das Fischen ist nur mit SANA-Ausweis erlaubt; Fischen ohne Widerhaken mit natürlichem oder künstlichem Köder; Schonmass: 27 cm; maximal vier Fische pro Tag. Weitere Infos: murgsee.ch
Bild: Kuster & Wildhaber Photography via flickr.com
Travel
Schweiz