Tipp von Rolf Iseli, Barfly’z Zürich
- 2 Stück Ingwer
- 6cl Wassermelonenpüree
- 4cl Wassermelonenlikör
- 2cl Domaine de Canton (Ingwerlikör)
- 2cl Chambord (Himbeerlikör)
- 2cl Limettensaft
- Crushed Ice
Zerstampfen Sie die zwei frischen Stücke Ingwer mit einem Mörser. Am besten geht dies wenn der Ingwer zuvor in kleine Stücke geschnitten wird. Für das Wassermelonenpüree entfernen Sie die Kernen aus dem Fruchtfleisch der Melone und zerkleinern sie dann im Mixer. Geben Sie den Ingwer, das Melonenpüree und die restlichen Zutaten in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Sieben Sie die gesamte Masse ab und giessen Sie die Flüssigkeit in einen Zinnbecher. Füllen Sie denn Becher schlussendlich mit Eis auf und dekorieren Sie den Drink mit einem Wassermelonenschnitz.
Genuss
Bars & Clubs