Zutaten:
600 g geräucherter Lachs in Scheiben
500 g Frischkäse
50 ml Rahm
500 g Mehl
50 g Butter
8 Eier
500 ml Milch
Salz, frischer Basilikum, Kräuter nach Geschmack (z.B. Dill)
Zubereitung:
Butter zum Schmelzen bringen, dann mit dem Mehl, den Eiern, Milch und etwas Salz vermengen. Dünne Crêpes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung Frischkäse und Rahm vermengen, Basilikum und andere Kräuter klein hacken und zur Masse geben. Mit Salz würzen und dünn auf die Crêpes streichen. Einige Blätter Basilikum und Scheiben Räucherlachs darauf verteilen. Die Crêpes vorsichtig einrollen, in Folie wickeln und für einige Stunden in den Kühlschrank legen. Zum Servieren aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden.
Genuss
Gourmet