Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Kalte Köstlichkeit: Lachsröllchen

Kalte Köstlichkeit: Lachsröllchen

Zutaten:

600 g             geräucherter Lachs in Scheiben

500 g             Frischkäse

50 ml             Rahm

500 g             Mehl

50 g                Butter

8                     Eier

500 ml           Milch

Salz, frischer Basilikum, Kräuter nach Geschmack (z.B. Dill)

Zubereitung:

Butter zum Schmelzen bringen, dann mit dem Mehl, den Eiern, Milch und etwas Salz vermengen. Dünne Crêpes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung Frischkäse und Rahm vermengen, Basilikum und andere Kräuter klein hacken und zur Masse geben. Mit Salz würzen und dünn auf die Crêpes streichen. Einige Blätter Basilikum und Scheiben Räucherlachs darauf verteilen. Die Crêpes vorsichtig einrollen, in Folie wickeln und für einige Stunden in den Kühlschrank legen. Zum Servieren aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden.

Zarte Lammkeule im Kräutermantel
Vegetarische Quiche mit Spinat und Feta
Kalte Köstlichkeit: Lachsröllchen
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • Das sind die schönsten italienischen Restaurants in Zürich!
    Das sind die schönsten italienischen Restaurants in Zürich!DOLCE VITA
  • BODENBELÄGE
    BODENBELÄGEIm Innenbereich
  • SPORTFERIEN
    SPORTFERIENFit werden und entspannen
  • UNVERGESSLICH
    UNVERGESSLICHSpektakuläre Bars
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • Nachhaltigleben
© 2022 Carpe Media GmbH