Gourmet

Exquisite Rezepte, erlesene Zutaten und Gourmettipps für anspruchsvollen kulinarischen Genuss.

  • Perfekte Steaks mit Sous Vide
    ZARTER GENUSSPerfekte Steaks mit Sous Vide

    Ein Steak perfekt zuzubereiten, ist eine Wissenschaft für sich. Wir stellen Ihnen die Sous-Vide-Methode vor, mit der Fleisch zum Geschmackserlebnis wird.

  • Vier feine Frühlingsrezepte von Diana Krauss
    LEICHTE KÜCHEVier feine Frühlingsrezepte von Diana Krauss

    Die ersten Sonnenstrahlen bringen Sie auf anderen Geschmack? Schönesleben-Köchin Diana Krauss verrät vier frische Frühlingsrezepte aus saisonalen Leckereien.

  • So zaubern Sie das perfekte Ostermenü!
    GENUSSVOLL FEIERNSo zaubern Sie das perfekte Ostermenü!

    Beim Festessen jeden Geschmack zu treffen, ist gar nicht so einfach. Wir verraten Ihnen, wie Sie mit exquisiten Rezepten ein unvergessliches Ostermenü zubereiten.

  • Einladen zum Apéro deluxe
    GEMEINSAM GENIESSENEinladen zum Apéro deluxe

    Beim Apéro geht es um gemütliches Zusammensein und Genuss. Mit welchen Zutaten aber bereiten Sie Ihren Gästen einen besonders stilvollen, exquisiten Abend?

Buddha Bowls erobern die Schweiz

GESUND GENIESSEN
Buddha Bowls erobern die Schweiz

Schon jetzt sind sie der Renner auf Instagram und diversen Foodblogs: bunte Buddha Bowls. Wir verraten Ihnen, was in die gesunde Schale hineingehört.

Randen mal anders

ROTES WURZELGEMÜSE
Randen mal anders

Oft kennt man Rote Beete aus Suppen, Salaten und Eintöpfen, doch wir zeigen, wie vielseitig sie wirklich ist.

Provokativ-ästhetisch an der Food Zürich

FOTOAUSSTELLUNG
Provokativ-ästhetisch an der Food Zürich

Köchin und Food-Stylistin Diana Krauss geht das Thema Kulinarik einmal anders an.

BARTPFLEGE-SET
SCHOKOLADEN TRÄUME
WO LUXUS GELEBT WIRD
Unsere Genuss-Highlights der Woche!

Unsere Genuss-Highlights der Woche!