Zum Frühstück müssen es nicht immer Müsli oder Brötchen sein. Mit feinem Backwerk, kleinen Süssspeisen und frischem Obst können Sie immer wieder neue Kreationen schaffen. Wir verraten Ihnen die acht besten Frühstücksideen für einen schmackhaften Start in den Tag.
Eine alte Volksweisheit besagt: «Morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König und abends wie ein Bettelmann». Beginnen Sie den Tag aber wirklich so delikat wie ein Kaiser? Wenn nicht, sollten Sie das ab sofort ändern, denn ein gutes Frühstück bedeutet Lebensqualität. Bringen Sie Abwechslung in Ihr Zmorgenessen.
8 Rezepte, die den Morgen zum Genuss machen!
9 Eier
300g Babyspinat
120ml Mineralwasser
25g Butter
50g Parmesan
etwas Öl
Salz/ Pfeffer
Den Spinat waschen, blanchieren, abtropfen lassen und dann grob hacken. Die Eier mit dem Mineralwasser, Salz und Pfeffer vermischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Babyspinat und die Hälfte des Parmesans darin andünsten und die Ei-Masse hinzugeben. Die (ofenfeste) Pfanne in den Backofen geben bis die Masse gestockt ist. Dann die Frittata wenden, mit dem Rest Parmesan bestreuen und nochmals für einige Minuten backen.