Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Randen Rezept: Vegetarisches Carpaccio

Randen Rezept: Vegetarisches Carpaccio

Rezept für zwei bis vier Personen

  • 3 Randen
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Apfelessig
  • 2-3 EL Nussöl
  • eine Handvoll Walnüsse oder Cashnewnüsse
  • eine Handvoll Rucola
  • Salz und Pfeffer

Die Randen schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln (am besten mit einem Gemüsehobel). Richten Sie die Randen auf einem Teller an, von aussen nach innen kreisrund aneinander legen.Die Schalotte in feine Würfel schneiden und in einer vorgeheizten Pfanne kurz andünsten. Mischen Sie Essig, Öl und den Honig und geben Sie die Mischung bei niedriger Temperatur zu den Zwiebeln. Nach etwa fünf Minuten mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing über die Randen geben. Lassen Sie das Ganze ca. eine halbe Stunde ziehen. Anschliessend mit Walnüssen oder Cashewnüssen sowie ein paar Blättern Rucola garnieren.

Bild: Instagram/ anouks_deliciousjourney

Randen Rezept für Veggie Burger
Randen Rezept für rote Pasta
Randen Latte
Hummus mit Roter Beete
Randen Rezept: Vegetarisches Carpaccio
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • HENNESSY 8
    HENNESSY 8Ultra Premium Cognac
  • SHIGERU BAN
    SHIGERU BANJapanischer Architekt
  • Ausgewählte Valentinstags-Geschenke für Sie
    Ausgewählte Valentinstags-Geschenke für SieROMANTIK
  • GLAMPING
    GLAMPINGStilvolle Unterkünfte
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • COOKIES
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • meineEltern
  • Nachhaltigleben
© 2024 Carpe Media GmbH