Rezept für zwei bis vier Personen
- 3 Randen
- 1 Schalotte
- 1 EL Honig
- 2 EL Apfelessig
- 2-3 EL Nussöl
- eine Handvoll Walnüsse oder Cashnewnüsse
- eine Handvoll Rucola
- Salz und Pfeffer
Die Randen schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln (am besten mit einem Gemüsehobel). Richten Sie die Randen auf einem Teller an, von aussen nach innen kreisrund aneinander legen.Die Schalotte in feine Würfel schneiden und in einer vorgeheizten Pfanne kurz andünsten. Mischen Sie Essig, Öl und den Honig und geben Sie die Mischung bei niedriger Temperatur zu den Zwiebeln. Nach etwa fünf Minuten mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing über die Randen geben. Lassen Sie das Ganze ca. eine halbe Stunde ziehen. Anschliessend mit Walnüssen oder Cashewnüssen sowie ein paar Blättern Rucola garnieren.
Bild: Instagram/ anouks_deliciousjourney
Genuss
Gourmet