100 g Mehl
125 ml Milch
3 Eier
400 g Räucherlachs
200 g Frischkäse mit Meerrettich
4 TL Pesto Verde
Salz, Öl (geschmacksneutral)
Die Eier mit Mehl, Milch und eine Prise Salz zu einem Pfannkuchenteig verrühren, kurz ruhen lassen und dann mit etwas Öl dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen abkühlen lassen.
Erkaltet werden die Pfannkuchen mit Meerrettich-Frischkäse bestrichen, dann die Lachsscheiben darauf gelegt. Anschließend eine dünne Schicht Pesto darüberstreichen, den Pfannkuchen eng einrollen und in Alufolie einwickeln. So sollte die Rolle mindestens eine Stunde oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Zum Anrichten die Lachsrolle in Scheiben schneiden und servieren.
Bild: essen_ohne_kohlenhydrate via Instagram
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