Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Fingerfood vom Feinsten: Lachsröllchen

Fingerfood vom Feinsten: Lachsröllchen

100 g Mehl

125 ml Milch

3 Eier

400 g Räucherlachs

200 g Frischkäse mit Meerrettich

4 TL Pesto Verde

Salz, Öl (geschmacksneutral)

Die Eier mit Mehl, Milch und eine Prise Salz zu einem Pfannkuchenteig verrühren, kurz ruhen lassen und dann mit etwas Öl dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen abkühlen lassen.

Erkaltet werden die Pfannkuchen mit Meerrettich-Frischkäse bestrichen, dann die Lachsscheiben darauf gelegt. Anschließend eine dünne Schicht Pesto darüberstreichen, den Pfannkuchen eng einrollen und in Alufolie einwickeln. So sollte die Rolle mindestens eine Stunde oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Zum Anrichten die Lachsrolle in Scheiben schneiden und servieren.

Bild: essen_ohne_kohlenhydrate via Instagram

La Dolce Vita: Italienischer Klassiker «Bruschetta» mit Parmesan
Verpackte Gaumenfreude: Gefüllte Weinblätter
Ein Gruss aus Frankreich: Mini-Quiches mit Spinat
Einfaches Rezept mit tollem Geschmack: Süsskartoffelpommes
Fingerfood vom Feinsten: Lachsröllchen
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • Diese Schlosshotels entführen in eine andere Zeit!
    Diese Schlosshotels entführen in eine andere Zeit!KÖNIGLICH NÄCHTIGEN
  • BLUMENDEKO
    BLUMENDEKOAusgefallene Ideen
  • Das sind die schönsten Orte auf Mallorca!
    Das sind die schönsten Orte auf Mallorca!VERSTECKTE SCHÖNHEIT
  • ASTON MARTIN V12
    ASTON MARTIN V12Der Sonne entgegen
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • COOKIES
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • meineEltern
  • Nachhaltigleben
© 2024 Carpe Media GmbH