Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
La Dolce Vita: Italienischer Klassiker «Bruschetta» mit Parmesan

La Dolce Vita: Italienischer Klassiker «Bruschetta» mit Parmesan

1 Bund Basilikum

4 Bund Frühlingszwiebeln

6 Tomaten

4 Scheiben Baguette (oder Weissbrot)

2 EL Olivenöl / Pfeffer / Salz

Die Baguettescheiben im Ofen rösten (bei 220 Grad). Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit den Gewürzen abschmecken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Basilikumblättern zur Tomatenmasse geben. Die Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen, die Tomatenmasse darauf verteilen und mit etwas Parmesan bestreuen. Je nach Geschmack kann das Bruschetta um dünne Scheiben Serrano-Schinken erweitert werden.

Bild: Thinkstock, iStock, bhofack2

La Dolce Vita: Italienischer Klassiker «Bruschetta» mit Parmesan
Verpackte Gaumenfreude: Gefüllte Weinblätter
Ein Gruss aus Frankreich: Mini-Quiches mit Spinat
Einfaches Rezept mit tollem Geschmack: Süsskartoffelpommes
Fingerfood vom Feinsten: Lachsröllchen
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • MÄRCHENHAFTE ORTE
    MÄRCHENHAFTE ORTEWie aus dem Bilderbuch
  • WOHNZIMMER
    WOHNZIMMEREinrichtungsstile
  • APPLE WATCH HERMÈS
    APPLE WATCH HERMÈSTechnik und Stil vereint
  • Drei exquisite Hauptspeisen für das perfekte Ostermenü
    Drei exquisite Hauptspeisen für das perfekte OstermenüGENUSSVOLL FEIERN
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • COOKIES
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • meineEltern
  • Nachhaltigleben
© 2024 Carpe Media GmbH