Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Frittata mit frischem Spinat

Frittata mit frischem Spinat

9                     Eier

300g              Babyspinat

120ml            Mineralwasser

25g                 Butter

50g                 Parmesan

etwas Öl

Salz/ Pfeffer

Den Spinat waschen, blanchieren, abtropfen lassen und dann grob hacken. Die Eier mit dem Mineralwasser, Salz und Pfeffer vermischen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Babyspinat und die Hälfte des Parmesans darin andünsten und die Ei-Masse hinzugeben. Die (ofenfeste) Pfanne in den Backofen geben bis die Masse gestockt ist. Dann die Frittata wenden, mit dem Rest Parmesan bestreuen und nochmals für einige Minuten backen.

Bild: Thinkstock, iStock, bhofack2

Frittata mit frischem Spinat
Selbstgemachtes Knuspermüsli
Süsses Rührei
Original amerikanische Pancakes
Vollwertige Scones zum Zmorge
Gesund in den Tag mit Overnight Oats
Toast-Muffins mit Ei und Speck
Einfach & traditionell – Ofenschlupfer
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • GRANATAPFEL
    GRANATAPFELDrei köstliche Rezepte
  • Das sind die unbekannten Insel-Paradiese der Südsee!
    Das sind die unbekannten Insel-Paradiese der Südsee!FERIEN DELUXE
  • DUSCHEN
    DUSCHENDie Top Anbieter der Schweiz
  • LÜRRSEN
    LÜRRSEN Grösste Motoryachten der Welt
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • Nachhaltigleben
© 2022 Carpe Media GmbH