Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Toast-Muffins mit Ei und Speck

Toast-Muffins mit Ei und Speck

4 Scheiben    Toastbrot

8 Scheiben    Frühstücksspeck

4                     Eier (Grösse M)

4 EL                Olivenöl

4 EL                Raspelkäse

Butter

Salz/ Pfeffer

Heizen Sie den Backofen auf 160 Grad vor. Die Toastscheiben mit einem Nudelholz platt ausrollen und mit Butter bestreichen. Die Scheiben dann mit der Butterseite nach unten in die Muffinformen drücken. Die Speckstreifen kurz scharf anbraten und dann jeweils zwei auf das Toast in jeder Form legen.

In jede Muffin-Form ein Ei schlagen, mit Pfeffer und Salz würzen sowie den Raspelkäse daraufgeben (1 EL pro Form). Für 25 bis 30 Minuten im Ofen garen bis das Ei stockt.

Bild: anna_prazmowski via Instagram

Frittata mit frischem Spinat
Selbstgemachtes Knuspermüsli
Süsses Rührei
Original amerikanische Pancakes
Vollwertige Scones zum Zmorge
Gesund in den Tag mit Overnight Oats
Toast-Muffins mit Ei und Speck
Einfach & traditionell – Ofenschlupfer
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • GOLD DECOR
    GOLD DECORLuxuriöse Badezimmer-Ideen
  • DACHTERRASSEN
    DACHTERRASSENDrinks mit Aussicht
  • HOLZARTEN
    HOLZARTENIm Innen- und Aussenbau
  • ARNO WOLF
    ARNO WOLFSchweizer Designer Duo
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • Nachhaltigleben
© 2022 Carpe Media GmbH