Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Selbstgemachtes Knuspermüsli

Selbstgemachtes Knuspermüsli

300g              Kokoschips (keine Raspeln)

200g              kernige Haferflocken

100g              Splitter-Mandeln

3 EL                Kokosnussöl

2 EL                Agavendicksaft oder Reissirup

1 TL                Zimt

1 Handvoll     Kürbiskerne

1 Handvoll     Sonnenblumenkerne

Heizen Sie den Backofen auf 160 Grad vor. Schmelzen Sie das Kokosnussöl und vermengen Sie es mit dem Agavendicksaft (oder Reissirup). Vermengen Sie in einer Schüssel die Mandeln, Haferflocken, Kokoschips, Kürbis- und Sonnenblumenkerne mit der Öl-Sirup-Mischung bis alles benetzt ist.

Verteilen Sie die Masse auf einem Backblech und lassen Sie sie im Ofen für 30 bis 40 Minuten rösten. Gelegentlich wenden. Lassen Sie das Müsli anschliessend mindestens eine halbe Stunde lang auskühlen.

Bild: utas_glueck via Instagram

Frittata mit frischem Spinat
Selbstgemachtes Knuspermüsli
Süsses Rührei
Original amerikanische Pancakes
Vollwertige Scones zum Zmorge
Gesund in den Tag mit Overnight Oats
Toast-Muffins mit Ei und Speck
Einfach & traditionell – Ofenschlupfer
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • ARNO WOLF
    ARNO WOLFSchweizer Designer Duo
  • Vier feine Salat Sensationen, die Sie begeistern werden!
    Vier feine Salat Sensationen, die Sie begeistern werden!BUCHVORSTELLUNG
  • HOLLYWOOD
    HOLLYWOODBerühmte Diamanten
  • VERLOBUNGSRINGE
    VERLOBUNGSRINGEUnsere Lieblingsmodelle
Logo der Relevanto GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • COOKIES
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • meineEltern
  • Nachhaltigleben
© 2025 Relevanto GmbH