Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Mangold

Mangold

Mangold wird wie Spinat zubereitet, wobei die Blätter sich auch zum Umwickeln von Fisch und Fleisch eignen. Topinambur, eine hochwüchsige, einjährige Staude, die nussige Knollen bildet, ist für den Anbau im eigenen Garten wie geschaffen. Randen sind sowohl geschmacklich als auch farblich reizvoll. Vielfach werden sie als Salat serviert oder mit geräucherten Fischspezialitäten kombiniert.

Bild: Thinkstock, iStock, Annalleysh

Alte Gemüsesorten neu entdeckt
Pastinaken
Mangold
Ochsenherztomate
Federkohl
Rezeptidee: Borschtsch
Rezeptidee: Ein herzhafter Eintopf
Die schönsten Schweizer Gemüsemärkte
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • DESIGNMESSE.CH
    DESIGNMESSE.CHDesigner-Stücke der Aussteller
  • BERGE & BALSAM
    BERGE & BALSAMLöwen Hotel Montafon
  • WERENBACH
    WERENBACHUhren aus dem Weltall
  • GRANATAPFEL
    GRANATAPFELDrei köstliche Rezepte
Logo der Relevanto GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • COOKIES
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • meineEltern
  • Nachhaltigleben
© 2025 Relevanto GmbH