Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Federkohl: Hollywoods Liebling

Federkohl: Hollywoods Liebling

In den Vereinigten Staaten hat das Gemüse mittlerweile Kultstatus erlangt. Hollywood-Stars wie Gwyneth Paltrow oder Jennifer Aniston schwören auf Feder- oder Grünkohl als gesündestes Lebensmittel der Welt und können gar nicht genug davon bekommen. Die zähen, sehr festen, gekräuselten und ziemlich bitteren Blätter werden roh im Salat, als Smoothies oder in Form von Chips serviert. Der Hype ist so gross, dass kürzlich das Buch «50 Shades of Kale» erschien. In der Schweiz ist Federkohl nur in grösseren Coop- und Migros-Filialen erhältlich, da er lange als Grossmütterchen-Gemüse verschrien war.

Bild: Thinkstock, iStock, Lecic

Granatapfel: die rubinrote Wunderfrucht
Chiasamen als Schlankmacher
Federkohl: Hollywoods Liebling
Goji-Beeren für eine glatte Haut
Acai-Beeren verleihen Ihrer Verdauung Schwung
Moringa, der Baum des Lebens
Besser als Reis: Quinoa
Kokoswasser sorgt für ein natürliches Detoxing
Leinsamen für eine geregelte Verdauung
Roher Kakao als Herznahrung
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • VALENTINSTAG
    VALENTINSTAGGeschenke für sie
  • BERGRESTAURANTS
    BERGRESTAURANTSSchlemmen über dem Wolkenmeer
  • BUGATTI VEYRON 16.4
    BUGATTI VEYRON 16.4Wie aus 1'001 Nacht
  • SHIGERU BAN
    SHIGERU BANJapanischer Architekt
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • Nachhaltigleben
© 2022 Carpe Media GmbH