Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Südafrika und Namibia: Straussenfleisch

Südafrika und Namibia: Straussenfleisch

Typischerweise wird auch Wildfleisch vom Strauss, Antilopen oder Zebras über dem Grillholz gebrutzelt.

Bild: foodffs.tumblr

USA: T bone Steak mit Mais
Indonesien: Sate udang
Argentinien: Chorizo
Argentinien: Blutwurst Morcilla
Vietnam: Hackfleischrolle «Bo la lot»
Philippinen: Spanferkel «Lechón»
Philippinen: Spanferkel «Lechón»
Japan: Hähnchenspiesse «Yakitori»
Südafrika: Boreowers
Südafrika und Namibia: Straussenfleisch
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • An diesen Stränden leuchtet das Wasser!
    An diesen Stränden leuchtet das Wasser!BIOLUMINESZIERENDE BADEFERIEN
  • Die schönsten Impressionen aus dem Bregenzerwald!
    Die schönsten Impressionen aus dem Bregenzerwald!12 WEGE ZUR GESTALTUNG
  • GUT BETUCHT
    GUT BETUCHTCarrés von Hermès
  • RAUMDÜFTE
    RAUMDÜFTELuxus für Zuhause
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • COOKIES
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • meineEltern
  • Nachhaltigleben
© 2024 Carpe Media GmbH