Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Indonesien: Sate udang

Indonesien: Sate udang

Die indonesische Küche ist bekannt für Saté: Spiesse mit pikant gewürztem Rindfleisch (sate sapi), Hähnchen (sate ayam), Fisch (sate ikan), Garnelen (sate udang), Schweinefleisch (sate babi), Ziegenfleisch (sate kambing) oder Lammfleisch (sate domba). Das Fleisch wird zuvor meist mit einer Kurkuma-Mischung mariniert und über dem Kohlefeuer grilliert.

Bild: indonesianculinary.tumblr

USA: T bone Steak mit Mais
Indonesien: Sate udang
Argentinien: Chorizo
Argentinien: Blutwurst Morcilla
Vietnam: Hackfleischrolle «Bo la lot»
Philippinen: Spanferkel «Lechón»
Philippinen: Spanferkel «Lechón»
Japan: Hähnchenspiesse «Yakitori»
Südafrika: Boreowers
Südafrika und Namibia: Straussenfleisch
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • Die zehn luxuriösesten Honeymoon Hotels weltweit
    Die zehn luxuriösesten Honeymoon Hotels weltweitFÜR VERLIEBTE
  • FRISUREN FÜR FEINES HAAR
    FRISUREN FÜR FEINES HAARStyling-Ideen für jede Länge
  • Drei exquisite Hauptspeisen für das perfekte Ostermenü
    Drei exquisite Hauptspeisen für das perfekte OstermenüGENUSSVOLL FEIERN
  • FLORISTEN
    FLORISTENMeister der Blumenkunst
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • COOKIES
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • meineEltern
  • Nachhaltigleben
© 2024 Carpe Media GmbH