Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Argentinien: Chorizo

Argentinien: Chorizo

«Asado» – so werden Grillfeste in Argentinien genannt. Zumeist sonntags trifft man sich zu einer gross angelegten Parrillada und grilliert Chorizo, mit schwarzer Paprika gewürzte Würste. Weil Argentinien besonders für die Rinderzucht bekannt ist, darf auch Rindfleisch keineswegs fehlen. Üblich sind das sehr zarte Lomo (Lende), das Bife de Chorizo (Rumpsteak), Matambre (Kalbsbauch) und die Tira de Asado (Rippchen).

Bild: palomadelosrios, iStock, Thinkstock

USA: T bone Steak mit Mais
Indonesien: Sate udang
Argentinien: Chorizo
Argentinien: Blutwurst Morcilla
Vietnam: Hackfleischrolle «Bo la lot»
Philippinen: Spanferkel «Lechón»
Philippinen: Spanferkel «Lechón»
Japan: Hähnchenspiesse «Yakitori»
Südafrika: Boreowers
Südafrika und Namibia: Straussenfleisch
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • HAMAM
    HAMAMWellness-Oasen in der Schweiz
  • SCHWEIZER GÄRTEN
    SCHWEIZER GÄRTENInspiration für Gartenliebhaber
  • SPARGELREZEPTE
    SPARGELREZEPTEFür Geniesser
  • VALENTINSTAGS-GESCHENKE
    VALENTINSTAGS-GESCHENKEFür sie
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • COOKIES
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • meineEltern
  • Nachhaltigleben
© 2024 Carpe Media GmbH