Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Pesto-Liebe

Pesto-Liebe

Wem Sauerrahm und Creme Fraîche zu langweilig sind, kann es mal mit etwas Würzigem probieren. Der neuste Foodtrend ist nämlich Flammkuchen mit grünem Pesto! Dazu können Sie natürlich fertiges Pesto verwenden oder selbst welches herstellen.

Für ein feines Rucola-Pesto geben Sie 100 Gramm Rucola, zwei kleine Knoblauchzehen und 3 EL Pinienkerne in einen Cutter oder zerkleinern Sie alles mit einem Pürierstab. Geben Sie nach und nach 150 ml Olivenöl, 3 EL geriebenen Parmesan sowie Salz nach Geschmack hinzu. Verteilen Sie die Masse auf Ihrem Flammkuchenteig und noch etwas frischen Rucola als Topping.

Die Backzeit beträgt circa 10 Minuten bei 230 Grad im Ofen.

Bild: buls_kitchen via Instagram

Vegetarisch mit grünem Spargel
Pesto-Liebe
For Meatlovers
Cremiger Genuss
Sweet Dreams
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • Colour meets Clean – Das sind die neusten Interior-Trends
    Colour meets Clean – Das sind die neusten Interior-TrendsBLICKFANG 2017
  • Staats Gehemnisse
    Staats GehemnisseStaats Gehemnisse
  • Vier feine Rezepte für einen natürlichen Lebensstil
    Vier feine Rezepte für einen natürlichen LebensstilBACK TO THE ROOTS
  • SCHWEIZER BADIS
    SCHWEIZER BADISErfrischend anders
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • COOKIES
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • meineEltern
  • Nachhaltigleben
© 2024 Carpe Media GmbH