Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Fruchtig-süsse Dessert-Variation

Fruchtig-süsse Dessert-Variation

Käse: Castello Ananas Frischkäse mit gehackten Mandeln und Papaya, ein süsses Ananasaroma mit buttriger Note und einem Hauch von Marzipan und warmem Sirup

Brot: Früchtebrötli mit Biobaumnüssen, verfeinert mit einer Prise Meersalz und getrockneten Früchten

Wein: Likörwein «Vintage», mit einem feinen Zimtduft, süsslich-nussiger Aromatik und einem fruchtigen Aromaspiel im Finale

Bilder: Castello Cheese, John Baker, Staatskellerei Zürich

Knuspriger Start mit mildem Weichkäse
Salzig, rauchig und fruchtig
Würziger Cheddar, vollmundiger Weisser
Blauschimmelkäse mit Sauerteigbrot und Schaumwein
Mutige Kombination mit kräftigem Edelpilzkäse
Fruchtig-süsse Dessert-Variation
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • WASSER IM GARTEN
    WASSER IM GARTENDie besten Angebote
  • Luxuriöse Hideaways für Ihre Südafrika-Reise
    Luxuriöse Hideaways für Ihre Südafrika-ReiseSTILVOLL REISEN
  • Nun erobern sie das Wasser – Die Sportyachten der Autobauer
    Nun erobern sie das Wasser – Die Sportyachten der AutobauerAudi, Mercedes & Co.
  • SPARGELREZEPTE
    SPARGELREZEPTEFür Geniesser
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • COOKIES
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • meineEltern
  • Nachhaltigleben
© 2024 Carpe Media GmbH