Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Knuspriger Start mit mildem Weichkäse

Knuspriger Start mit mildem Weichkäse

Käse: Castello Creamy White mit Weissschimmelrinde, milchig-mildem Geschmack und einem Hauch von Säure und Bitterschokolade

Brot: Bio Baguette mit aussen knuspriger Rinde und butterweichem Inneren

Wein: «ÉO Weiss 2014» mit verführerischen Tönen von Zitrus und Banane, feinen Noten aus Vanille und getoastetem Weissbrot 

Tipp: Eine Handvoll getrockneter Aprikosen dazu sorgen nicht nur für einen Farbtupfer, sondern machen die Variation zu einem himmlischen Genusserlebnis.

Bilder: Castello Cheese, John Baker, Staatskellerei Zürich

Knuspriger Start mit mildem Weichkäse
Salzig, rauchig und fruchtig
Würziger Cheddar, vollmundiger Weisser
Blauschimmelkäse mit Sauerteigbrot und Schaumwein
Mutige Kombination mit kräftigem Edelpilzkäse
Fruchtig-süsse Dessert-Variation
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • SCHAL BINDEN
    SCHAL BINDEN10 stilsichere Varianten
  • Staats Gehemnisse
    Staats GehemnisseStaats Gehemnisse
  • FEUERSCHALEN
    FEUERSCHALENWärme im Garten
  • SUSHI RESTAURANTS
    SUSHI RESTAURANTSDie besten der Schweiz
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • Nachhaltigleben
© 2022 Carpe Media GmbH