Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

50g                 Basilikum (2 Bund)

2                     Knoblauchzehen

25g                 Pinienkerne

50g                 Parmesan

100ml             Olivenöl

Meersalz

Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Alle Zutaten mit 50ml Olivenöl pürieren, nach und nach den Rest Olivenöl dazugeben. Nach Geschmack würzen.

Bild: Thinkstock, iStock, nata_vkusidey

Pesto alla Genovese
Feines Rucola-Pesto
Pesto aus Walnüssen
Würziges Bärlauch-Pesto
Aromatisches Pesto Rosso mit Tomaten
Pesto mit Champignons und Steinpilz
Spinat-Pesto mit Walnüssen
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • Zehn Orte, die Sie im März bereisen sollten
    Zehn Orte, die Sie im März bereisen solltenFERNWEH
  • MÖBEL NACH MASS
    MÖBEL NACH MASSSchweizer Anbieter
  • Fünf Flammkuchen-Rezepte, denen niemand widerstehen kann!
    Fünf Flammkuchen-Rezepte, denen niemand widerstehen kann!SOMMERLICHER GENUSS
  • TISCHLAMPEN
    TISCHLAMPENSorgen für Atmosphäre
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • Nachhaltigleben
© 2022 Carpe Media GmbH