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Randensuppe

Randensuppe

Für 4 Personen

 

Zutaten

7 dl Gemüsebouillon
2 Randen, roh, geschält, in Stücke geschnitten
2 Schalotten, in Streifen geschnitten
1 EL Tomatenpüree
2 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer, Tabasco
1 dl Crème fraîche

 

Zubereitung

Kochen Sie zunächst die Gemüsebouillon auf und geben Sie anschliessend die Randen und Schalotten bei. Lassen Sie alles ca. 30 Minuten zugedeckt kochen.

Nun fügen Sie das Tomatenpüree und den Essig bei und würzen alles nach Belieben. Jetzt können Sie die Suppe pürieren und nach Wunsch auch passieren.

Richten Sie die Randensuppe in vorgewärmten Suppentellern an und fügen Sie je einen Esslöffel Crème fraîche hinzu.

 

Nährwerte: Eine Portion enthält 169 kcal, 4g Eiweiss, 12g Fett, 12g Kohlenhydrate.

Rezept und Bild: swissmilk

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