Zutaten für eine Portion
3 EL Chia Samen
1 Tasse Mandel-, Soja- oder Reismilch
1/2 TL gemahlene Bourbon-Vanille
1 EL Agavendicksaft
1 Banane
1 Granatapfel
1 EL Pekannüsse
1 EL Kürbiskerne
Zubereitung
Der Chia-Pudding lässt sich am besten schon am Vorabend zubereiten, die Früchte werden morgens frisch dazugegeben. Verrühren Sie die Chiasamen mit etwa der doppelten Menge Milch, dem Agavendicksaft und der Vanille in einer Schale und stellen diese über Nacht in den Kühlschrank, sodass die Samen quellen können. Fügen Sie am nächsten Morgen eine geschnittene Banane sowie etwa einen Viertel der Granatapfelkerne, gehackte Pekannüsse und Kürbiskerne hinzu.
Tipp: Statt dem Chia-Pudding können Sie auch ein Porridge mit Haferflocken und Leinsamen zubereiten. Lassen Sie dies ebenfalls über Nacht im Kühlschrank quellen.
Genuss
Gourmet