Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Granatapfel auf Eis

Granatapfel auf Eis

Zutaten

1 Glas Mineralwasser, Vodka oder Prosecco
1 Handvoll Eiswürfel
1 Granatapfel

Zubereitung

Halbieren Sie den Granatapfel und lösen Sie unter Wasser die Kerne heraus. Geben Sie diese in ein entsprechendes Glas, legen Eiswürfel darauf und füllen das Ganze mit Mineralwasser, Prosecco oder Vodka auf. Direkt servieren.

Bild: 5PH, iStock, Thinkstock

Frühstücks-Chia-Bowl mit Granatapfel
Wildreis-Salat mit Feigen und Granatapfel
Lunch to go: Spinat-Birne-Salat mit Granatapfel
Lachs mit Rum-Granatapfelsauce
Gefüllte Eier mit Blauschimmelkäse und Granatapfel
Entenbrust mit Salat und Granatapfelsaft
Granatapfel auf Eis
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • LESESESSEL
    LESESESSEL... für ein stilsicheres Sitzvergnügen
  • Fünf geniale Snacks für den kleinen Hunger
    Fünf geniale Snacks für den kleinen HungerFINGERFOOD FÜR FEINSCHMECKER
  • AO NANG
    AO NANGSüden Thailands
  • SONNENGRUSS
    SONNENGRUSSSkandinavisch einrichten
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • COOKIES
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • meineEltern
  • Nachhaltigleben
© 2024 Carpe Media GmbH