Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Granatapfel auf Eis

Granatapfel auf Eis

Zutaten

1 Glas Mineralwasser, Vodka oder Prosecco
1 Handvoll Eiswürfel
1 Granatapfel

Zubereitung

Halbieren Sie den Granatapfel und lösen Sie unter Wasser die Kerne heraus. Geben Sie diese in ein entsprechendes Glas, legen Eiswürfel darauf und füllen das Ganze mit Mineralwasser, Prosecco oder Vodka auf. Direkt servieren.

Bild: 5PH, iStock, Thinkstock

Frühstücks-Chia-Bowl mit Granatapfel
Wildreis-Salat mit Feigen und Granatapfel
Lunch to go: Spinat-Birne-Salat mit Granatapfel
Lachs mit Rum-Granatapfelsauce
Gefüllte Eier mit Blauschimmelkäse und Granatapfel
Entenbrust mit Salat und Granatapfelsaft
Granatapfel auf Eis
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • Drei besondere Rezepte
    Drei besondere RezepteBURGER UNSER
  • SCHWEIZER KÜNSTLER
    SCHWEIZER KÜNSTLERLa Star kreiert Schals und Tapeten
  • BURBERRY TRENCHCOAT
    BURBERRY TRENCHCOATLegendäres Must Have
  • LÜRRSEN
    LÜRRSEN Grösste Motoryachten der Welt
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • Nachhaltigleben
© 2022 Carpe Media GmbH