Zutaten
3 Eier
1 Granatapfel
30 g Blauschimmelkäse
2 EL weiche Butter
1 halbe, weiche Avocado
2 EL Senf
2 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Minze
Zubereitung
Kochen Sie die Eier etwa fünf Minuten lang, bis das Eigelb fest, aber nicht hart ist, halbieren Sie sie und nehmen Sie das Eigelb mit einem Löffel heraus. Legen Sie die Eierhälften mit der Schnittseite nach oben auf einen Teller. Geben Sie das Eigelb in eine Schüssel, zerdrücken Sie es mit einer Gabel und mischen Sie es mit der Butter und dem Blauschimmelkäse. Zerdrücken Sie die Hälfte der Avocado, geben den Senf, Öl, Essig und Zitronensaft dazu. Rühren Sie die Avocado-Mayonnaise unter die Eigelb-Mischung und würzen das Ganze mit Pfeffer und Salz. Füllen Sie nun die Eierhälften sorgsam mit der Mischung auf. Halbieren Sie den Granatapfel und lösen Sie die Kerne unter Wasser heraus. Garnieren Sie das Gericht zum Schluss mit den Granatapfelkernen und Minze.
Genuss
Gourmet