Der Sonntagsbrunch ist für uns eine der schönsten Mahlzeiten der Woche! Mit einem Angebot von knusprigem Brot, Zopf, Pancakes, Fruchtsäften, Kaffee, Champagner und weiteren Köstlichkeiten können Sie in diesen Restaurants ausgiebig zugreifen und die Woche ausklingen lassen.
Wie stellen Sie sich das ideale Brunch-Buffet vor? Bei einem Glas Champagner mit Blick über die Dächer von Zürich, in einer lauschigen See-Lounge mit Sonntagszeitung oder extravagant in einem Belle-Epoque Ambiente? Wir präsentieren ausgewählte Brunch-Lokale der Schweiz, die Frühstück und Mittagessen mit frischen und regionalen Spezialitäten auf exzellente Weise verbinden. En Guete!
Das Bohemia wurde 1999 als eines der ersten Restaurants mit eigener Micro Coffee-Roastery eröffnet und für seinen kolonialen Stil und das ungezwungene Ambiente genauso geliebt, wie für den stadtbekannten Weekend-Brunch. Jeden Samstag und Sonntag von 9 bis 16 Uhr bietet das kleine Lokal ein umfangreiches à-la-carte Brunch Angebot. Darunter klassische sowie extravagante Trend-Gerichte wie Chia Pudding, Havana Omeletten und Lachs Bagels. Oder Sie wählen eine der Kombinationen wie die Pacific Combo, die aus Birchermüsli, Rührei mit Lachs, Schweizer Bergkäse, Pancake, Toast Butter und Konfi und einem Glas Prosecco besteht.
Restaurant Bohemia, Klosbachstrasse 2, 8032 Zürich