Der Sonntagsbrunch ist für uns eine der schönsten Mahlzeiten der Woche! Mit einem Angebot von knusprigem Brot, Zopf, Pancakes, Fruchtsäften, Kaffee, Champagner und weiteren Köstlichkeiten können Sie in diesen Restaurants ausgiebig zugreifen und die Woche ausklingen lassen.
Wie stellen Sie sich das ideale Brunch-Buffet vor? Bei einem Glas Champagner mit Blick über die Dächer von Zürich, in einer lauschigen See-Lounge mit Sonntagszeitung oder extravagant in einem Belle-Epoque Ambiente? Wir präsentieren ausgewählte Brunch-Lokale der Schweiz, die Frühstück und Mittagessen mit frischen und regionalen Spezialitäten auf exzellente Weise verbinden. En Guete!
Nehmen Sie Platz in der stimmungsvollen Baiz oder dem lauschigen Garten des Kornhauses, nur wenige Schritte von der Basler Altstadt entfernt. Das familiengeführte Restaurant verwöhnt seine Gäste zum Samstags-Z'morge mit knusprigem Brot, Zopf und Konfitüre sowie orientalisch angehauchten Ausschmückungen wie Lachsbrättli mit Meerrettich und einem Streich-Trio mit Hummus, Oliventapenade und Kräuterfrischkäse bis hin zu Extras wie einem Ovo-Aufstrich.
Restaurant Kornhaus, Kornhausgasse 10, 4051 Basel