Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Rezept für Spargelrisotto

Rezept für Spargelrisotto

Zutaten

500 g Spargel
1 Zwiebel
3 Esslöffel Olivenöl
40 g Butter
400 g Risottoreis
1.25 l Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
250 g geschälte Crevetten
2 Esslöffel Crème fraîche

Zubereitung

Schälen Sie den Spargell und schneiden ihn in feine Stücke. Braten Sie ihn zusammen mit der Zwiebel in Öl und Butter an. Geben Sie dann den Reis dazu und giessen nach und nach die Brühe zu, sodass immer nur wenig Flüssigkeit den Reis umspült. Braten Sie getrennt davon die Crevetten in etwas Butter und dem Knoblauch an. Geben Sie nach kurzer Zeit die Crème fraîche und die gehackte Petersilie dazu. Die Crevetten und das Spargelrisotto werden erst kurz vor dem Servieren miteinander verrührt. Das Spargelrisotto kann auch mit etwas Zitronenschale verfeinert werden.

Bild: Thinkstock, iStock, AntoninoD'Anna

Rezept für Spargelrisotto
Rezept für Spargelmousse
Rezept für ein Fischfilet auf Spargel
Rezept für Tagliatelle mit Spargel-Feta-Sauce
Rezept für frittierten Spargel
Rezept für Spargel Lasagne
Rezept für Spargel mit Sauce Hollandaise
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • VON STUHL ZU TISCH
    VON STUHL ZU TISCHDiese Designklassiker gehen immer
  • FRANZÖSISCHE PATISSERIE
    FRANZÖSISCHE PATISSERIELeckere Macarons-Rezepte
  • GARTENPLANER
    GARTENPLANERSpezialisten für Outdoor-Gestaltung
  • SCHWEIZER KÜNSTLER
    SCHWEIZER KÜNSTLERLa Star kreiert Schals und Tapeten
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • Nachhaltigleben
© 2022 Carpe Media GmbH