Zutaten
500 g Spargel
1 Zwiebel
3 Esslöffel Olivenöl
40 g Butter
400 g Risottoreis
1.25 l Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
250 g geschälte Crevetten
2 Esslöffel Crème fraîche
Zubereitung
Schälen Sie den Spargell und schneiden ihn in feine Stücke. Braten Sie ihn zusammen mit der Zwiebel in Öl und Butter an. Geben Sie dann den Reis dazu und giessen nach und nach die Brühe zu, sodass immer nur wenig Flüssigkeit den Reis umspült. Braten Sie getrennt davon die Crevetten in etwas Butter und dem Knoblauch an. Geben Sie nach kurzer Zeit die Crème fraîche und die gehackte Petersilie dazu. Die Crevetten und das Spargelrisotto werden erst kurz vor dem Servieren miteinander verrührt. Das Spargelrisotto kann auch mit etwas Zitronenschale verfeinert werden.
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Genuss
Gourmet