Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Ringelblumen: essbar in rohem und getrocknetem Zustand

Ringelblumen: essbar in rohem und getrocknetem Zustand

Die Ringelblume wird in getrockneter Form gerne für Kräutermischungen verwendet oder als Färbemittel für Käse, Butter oder andere Lebensmittel. Die wenigsten wissen, dass man die Blüten aber auch wunderbar roh essen kann – jedoch mit bitterem Nachgeschmack. Als bekannte Heilpflanze ist sie in vielen Gärten anzutreffen und sät sich bei guten Bedingungen auch von selbst aus.

Bild: love_food_cooking via Instagram

Essbare Blumen: Stiefmütterchen
Hornveilchen: so bunt wie essbar
Essbare Blumen: Hornveilchenblüten
Essbare Blumen: Violetter Borretsch
Geniessbar und überaus gesund: Kapuzinerkresse
Veilchen: das essbare Topping
Ringelblumen: essbar in rohem und getrocknetem Zustand
Essbare Blumen: zarter Flieder
Happy Daisy: Gänseblümchen sind essbar
Phlox: farbenfrohe, essbare Blume
Essbare Blumen: Glockenblume
Iss mich: Bärlauchblüten
Essbare Blüten: Holunder
Eis-Cornets mit getrockneten Blütenblättern
Kokosnuss-Bowls mit essbaren Blumen
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • An diesen Stränden leuchtet das Wasser!
    An diesen Stränden leuchtet das Wasser!BIOLUMINESZIERENDE BADEFERIEN
  • FERRARI 599 GTB FIORANO
    FERRARI 599 GTB FIORANOPrestige, Power, Präsenz
  • FRANZÖSISCHE PATISSERIE
    FRANZÖSISCHE PATISSERIELeckere Macarons-Rezepte
  • NISCHENPARFUMS
    NISCHENPARFUMSOsswalds Bestseller
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • COOKIES
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • meineEltern
  • Nachhaltigleben
© 2024 Carpe Media GmbH