Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Eisgekühlt und fruchtig süss

Eisgekühlt und fruchtig süss

300 g Erdbeeren

100 g Puderzucker

200 g Schlagrahm

200 g Crème double oder Crème Fraîche

4 Eier

3 EL Zitronensaft

Minze zum Garnieren

Erdbeeren waschen, vom Grün befreuen und mit einer Gabel zerdrücken. 1 EL Puderzucker unter die Fruchtmasse mengen und beiseite stellen. Dann Eigelb trennen und mit dem restlichen Puderzucker aufschlagen. Crème Double (oder Fraîche) unterrühren. In einer separaten Schüssel Schlagrahm steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Masse in eine gefrierfeste Form geben und für vier Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Vor dem Servieren kurz in heisses Wasserstellen, in Scheiben schneiden und mit frischen Früchten garnieren.

Bild: melanielustenberger via Instagram

Erdbeer-Tiramisu
Fruchtige Erfrischung
Klassiker mit süsser Note
Very british – Strawberry Crumble
Sommer im Glas – Strawberry Mojito
Leicht und frisch
Süsse Verführung
Komposition aus Joghurt und Frucht
Eisgekühlt und fruchtig süss
Die Krönung des Genusses
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • FLORISTEN
    FLORISTENMeister der Blumenkunst
  • OUTDOOR-KÜCHEN
    OUTDOOR-KÜCHENSchweizer Anbieter
  • SAVOIR-VIVRE
    SAVOIR-VIVREFranzösisch einrichten
  • HAUS RENOVIEREN
    HAUS RENOVIERENSchweizer Spezialisten
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • Nachhaltigleben
© 2022 Carpe Media GmbH