Schönes Leben
  • Entdecken
    • Städte
    • Berge & Seen
    • Sehenswürdigkeiten
    • Ski & Schnee
  • Geniessen
    • Restaurants
    • Hotels
    • Familienhotels
    • Luxushotels
    • Bars & Clubs
    • Wellness
    • Shopping
  • Erleben
    • Ausflüge
    • Aktivitäten
    • Tradition
    • Handwerk
  1. GENUSS / 
  2. GOURMET / 
  3. BILDER
Leicht und frisch

Leicht und frisch

300 g frischer Spinat

500 g Erdbeeren

1 rote Zwiebel

50 g Mohnsamen

Mandelblättchen zum Garnieren

5 EL Balsamico Bianco

120 ml Olivenöl

2 EL Honig

Salz und Pfeffer

Erdbeeren und Spinat waschen, verkleinern und in einer Schüssel vermengen. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und dazugeben. Für das Dressing den Balsamico, Honig und das Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing über dem Salat verteilen, mit Mohn und Mandelblättchen garnieren.

Bild: cookscountry via Instagram

Erdbeer-Tiramisu
Fruchtige Erfrischung
Klassiker mit süsser Note
Very british – Strawberry Crumble
Sommer im Glas – Strawberry Mojito
Leicht und frisch
Süsse Verführung
Komposition aus Joghurt und Frucht
Eisgekühlt und fruchtig süss
Die Krönung des Genusses
  • Genuss

    Gourmet

Weitere Bildergalerien

  • MÖBEL NACH MASS
    MÖBEL NACH MASSSchweizer Anbieter
  • SPEKTAKULÄR
    SPEKTAKULÄRInfinity-Pools
  • BARTPFLEGE
    BARTPFLEGERasierschaum-Luxus
  • ESSBARE BLUMEN
    ESSBARE BLUMENDiese Blüten zieren Ihre Speisen
Carpe Media GmbH
  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • AGB
  • WERBUNG
  • NEWSLETTER
  • Familienleben
  • Femelle
  • BabyAhoi
  • Nachhaltigleben
© 2022 Carpe Media GmbH