Kulinarik & Genuss

Die Küche ist ein Ort der Begegnung. Gemeinsam mit der Familie und Freunden wird gekocht, gefeiert und genossen. Finden Sie alles rund um Ernährung und kulinarische Höhepunkte.

  • Die ultimative Barbecue Bibel
    BBQ KITDie ultimative Barbecue Bibel

    Die Barbecue Bibel von Tramontina vereint Tipps, Grillzubehör wie Kohle oder Salz und eine Anleitung fürs perfekte BBQ in einem Buch.

  • Für jedes Rezept die richtige Minze
    ARTENVIELFALTFür jedes Rezept die richtige Minze

    Minze ist nicht gleich Minze – so verfeinern die über 26 Sorten auch unterschiedliche Speisen und Getränke.

  • Perfekte Gin Tonic-Kreationen
    KLASSIKER MIT VIELEN FACETTENPerfekte Gin Tonic-Kreationen

    Wie man einen perfekten Gin Tonic serviert weiss «Schönesleben»-Bartender Mathias Wolrab. Welches Tonic Water sein Favorit zum jeweiligen Gin ist, sagt er gleich selber.

  • Basische Ernährung im Check
    IM GLEICHGEWICHTBasische Ernährung im Check

    Sauer macht nicht immer lustig: Ist der Körper übersäuert, zeigt sich das unter anderem an anhaltender Müdigkeit.

Fruchtig-exquisite Jacobsmuscheln vom Grill

VOM MEER AUFS ROST
Fruchtig-exquisite Jacobsmuscheln vom Grill

«Schönesleben»-Köchin Diana Krauss zeigt zwei Rezepte, die sich auch zum Grillieren eignen.

Quitten zubereiten: von herb bis süss

QUITTE, BITTE!
Quitten zubereiten: von herb bis süss

Von September bis November haben Quitten Saison: Sie erfreuen den Gaumen mit ihrem süssen Geschmack und helfen mit einer guten Portion Vitaminen durch den Winter.

Ernähren nach der Trennkost-Methode

EIWEISS VS. KOHLENHYDRATE
Ernähren nach der Trennkost-Methode

Eiweiss- und kohlenhydratreiche Lebensmittel trennen: Was bringt es und wie gesund ist das wirklich?

DIE BESTEN SPAS
SCHOKOLADEN TRÄUME
WO LUXUS GELEBT WIRD
Unsere Genuss-Highlights der Woche!

Unsere Genuss-Highlights der Woche!