Kulinarik & Genuss
Die Küche ist ein Ort der Begegnung. Gemeinsam mit der Familie und Freunden wird gekocht, gefeiert und genossen. Finden Sie alles rund um Ernährung und kulinarische Höhepunkte.
-
BBQ KITDie ultimative Barbecue Bibel
Die Barbecue Bibel von Tramontina vereint Tipps, Grillzubehör wie Kohle oder Salz und eine Anleitung fürs perfekte BBQ in einem Buch.
- ARTENVIELFALTFür jedes Rezept die richtige Minze
Minze ist nicht gleich Minze – so verfeinern die über 26 Sorten auch unterschiedliche Speisen und Getränke.
-
KLASSIKER MIT VIELEN FACETTENPerfekte Gin Tonic-Kreationen
Wie man einen perfekten Gin Tonic serviert weiss «Schönesleben»-Bartender Mathias Wolrab. Welches Tonic Water sein Favorit zum jeweiligen Gin ist, sagt er gleich selber.
-
IM GLEICHGEWICHTBasische Ernährung im Check
Sauer macht nicht immer lustig: Ist der Körper übersäuert, zeigt sich das unter anderem an anhaltender Müdigkeit.
VOM MEER AUFS ROST
Fruchtig-exquisite Jacobsmuscheln vom Grill
«Schönesleben»-Köchin Diana Krauss zeigt zwei Rezepte, die sich auch zum Grillieren eignen.
QUITTE, BITTE!
Quitten zubereiten: von herb bis süss
Von September bis November haben Quitten Saison: Sie erfreuen den Gaumen mit ihrem süssen Geschmack und helfen mit einer guten Portion Vitaminen durch den Winter.
EIWEISS VS. KOHLENHYDRATE
Ernähren nach der Trennkost-Methode
Eiweiss- und kohlenhydratreiche Lebensmittel trennen: Was bringt es und wie gesund ist das wirklich?
